水貝比親子坊
五感 iSensory

活動主旨  
寶貝的感覺需要透過大量的經驗累積而統合,避免感統失調是需要幫助寶貝統合的重要理由!
感統失調的寶貝隨著成長會阻礙情緒智商的發展, 無法應對各種排山倒海而來的情緒;
五感的遊戲引導由粗大動作至精細手部動作的練習, 提高寶貝的自理能力,
活動中自然養成寶貝社交能力,讓寶貝懂得和不同對象相處並於團體中遵守規範。
最佳服裝: 大人著襪

 
活動注意事項  
1. 為避免親子過度匆忙與驚慌並維持活動品質,請於預約時間前20 分鐘報到。活動開始15分鐘後,本坊有權拒絕遲到者再加入同樂。 
2. 為維持空間舒適感,
入館人數限以2大1小為主,有額外陪同者(不論年齡)請事先告知並徵求本坊同意。未告知而超過人數之陪同者,本坊有權拒絕其入內。 
3.活動體驗陪同家長僅限1位,其餘家長請於1樓休憩區等候。
4.本坊皆為開放式置物櫃, 建議輕便前來與寶貝同樂, 貴重物品留在家中即可。
5. 因每時段的名額限制,已排體驗的時段人數若有臨時變動會造成其他活動參與者的困擾;呼籲您方便自己也體貼他人,做個守時守信的好榜樣。

6.建議愛乾淨的媽咪可多為寶貝準備一套更換衣物喔,陪同大人需全程著襪子!​

為了能更即時回應您的需求, 請加入水貝比成為您的LINE好友
ID搜尋: @babyiswim 或 點以下 "加入好友" 即可主動開始與水貝比對話喔!
無論您需要來店參觀 或 預約體驗 或 報名入會等, 都可以透過LINE客服專員為您服務喔~ 


加入好友
*LINE客服時間為: 每週二至週日 09:00 - 19:00*
訪客人數: 94,888 人次