水貝比親子坊
游泳 iSwim
活動主旨  
唯一新生兒開始親子就可輕鬆從事的運動,
藉由水中浮力&阻力給寶貝發展路上不同的肢體鍛鍊, 進而擁有強健體魄; 
就生處於台灣海島型國家最免不了的過敏和上呼吸道問題
都可藉由持續的游泳而大大降低誘發機率。
寶貝有著爸媽耐心的水中陪伴, 擁抱的溫暖和安全感逐漸成就水性和自信,
養成保護自己的能力是爸媽送給寶貝最受益終身的禮物。

 
活動必備  
陪同下水家長穿標準泳裝、寶貝穿拋棄式游泳尿布或瑞典IV 游泳褲、大毛巾兩條


活動須知  
1. 為避免親子過度匆忙與驚慌並維持活動品質,請於預約時間前20 分鐘報到。活動開始15分鐘後,本坊有權拒絕遲到者再加入同樂。 
2. 為維持空間舒適感,
入館人數限以2大1小為主有額外陪同者(不分年齡)現場酌收$100入場清潔費。未告知而超過人數之陪同者,本坊有權拒絕其入內。 
3. 本坊皆為開放式置物櫃,建議輕便前來與寶貝同樂,貴重物品請妥善保留家中。 
4. 游泳體驗下水家長僅限
1位,其餘家長可於玻璃外清楚看見寶貝學習狀況。
5. 游泳體驗之寶貝務必穿著拋棄式游泳尿布。
6. 為提供寶貝乾淨的水質,爸媽下水前務必洗澡喔!(尤其是私密處與屁屁);為提供寶貝乾淨的空間,本坊2樓嚴禁私自飲食。 
7. 親子任一位患有重大流行性疾病,請於家中隔離休養至痊癒再出席。如罹患須隔離之疾病卻隱瞞者,所有相關責任和衍伸情事將一律自付。 

其他注意事項  
1. 寶寶如有以下情況情不要帶寶寶下水:打預防針3日內、發燒、膿痰或濃鼻涕等。
2. 寶寶需要重複性的學習並在過程中創造新的東西,反覆練習已建立自信是寶寶學習的不二法門,寶寶會學的更多、更好喔!
3. 媽咪如遇到月事來時請使用棉條下水,請不要因為自身的問題而中斷寶寶持續的學習機會喔!老師們如遇同樣情況,也是會使用棉條下水進行教學唷,讓寶寶能在同樣的環境定時定量的學習是非常重要的。
4. 親水活動無要求陪同下水家長會游泳,泳池水深也不高,因此陪同下水家長可盡量放鬆心情,享受與寶寶的水中約會。
5. 陪同家長的情緒一向最直接的影響寶寶心情,所以即使遲到了也請盡量放慢動作和腳步,不疾不徐地帶寶寶進入,先穩定自己和寶寶的情緒再加入團體活動即可。
6. 活動中,如寶寶哭泣請勿過度驚慌,可先帶寶寶於角落以寶寶喜愛的歌曲安撫後,再加入團體活動即可。陪同家長也無需為了寶寶的表現而感到害羞或不好意思,沒有良好表達能力的寶寶會哭泣是在正常不過的事了。
7. 寶寶如餓了,請立即哺育以滿足寶寶需求。如為液體食物可於進食完畢後立即下水參與活動 ; 如為固體食物則須於下水30分鐘前進食完畢。
8. 寶寶如睏了,若寶寶願意,家長可以使寶寶於活動中入睡。也可直接帶寶寶離開活動,安撫寶寶入睡。

為了能更即時回應您的需求, 請加入水貝比成為您的LINE好友
ID搜尋: @babyiswim 或 點以下 "加入好友" 即可主動開始與水貝比對話喔!
無論您需要來店參觀 或 預約體驗 或 報名入會等, 都可以透過LINE客服專員為您服務喔~ 

加入好友
*LINE客服時間為: 每週一至週日 09:00 - 19:00*
訪客人數: 88,420 人次