> 訂閱
> 取消
積木 LASY
首頁    |    課程介紹
活動主旨  
適合2.5-6歲(4歲以上可獨立上課,不需家長陪同)
積木課只是玩積木?!noooo….
現代有多少孩子年幼就失去想像力了,老師用孩子懂的語言陪孩子玩積木,
不侷限想法、自由創作!用繪本引導的方式激發孩子的好奇心~
學習處理問題,將主動學習的機會還給孩子,而不「灌輸」設限孩子的想法,
別輕忽"玩"的重要性!快幫寶貝報名一起"玩"出大智慧吧!​

 
活動注意事項  
1. 為避免親子過度匆忙與驚慌並維持活動品質,請於預約時間前20 分鐘報到。活動開始15分鐘後,本坊有權拒絕遲到者再加入同樂。 
2. 為維持空間舒適感,入館人數限以2大1小為主,有額外陪同者(不分年齡)現場酌收$100入場清潔費。未告知而超過人數之陪同者,本坊有權拒絕其入內。 
3.活動體驗陪同家長僅限1位,其餘家長請於1樓休憩區等候。
4.本坊皆為開放式置物櫃, 建議輕便前來與寶貝同樂, 貴重物品留在家中即可。
5. 因每時段的名額限制,已排體驗的時段人數若有臨時變動會造成其他活動參與者的困擾;呼籲您方便自己也體貼他人,做個守時守信的好榜樣。

為了能更即時回應您的需求, 請加入水貝比成為您的LINE好友
ID搜尋: @babyiswim 或 點以下 "加入好友" 即可主動開始與水貝比對話喔!
無論您需要來店參觀 或 預約體驗 或 報名入會等, 都可以透過LINE客服專員為您服務喔~ 


加入好友
*LINE客服時間為: 每週至週日 09:00 - 19:00*