> 訂閱
> 取消
退換貨政策
首頁    |    水貝比商店    |    退換貨政策

退換貨政策

【運費資訊】 

商品採用便利帶寄出,配送範圍以台灣本島為主。

若因個人因素如:地址錯誤/無人收件/投遞不成功等導致退件需再重寄時,由消費者自行負擔運費。

 

【退換貨說明】

  除了商品破損, 恕無法退換貨,請確認您所需要的款式,以及詳細閱讀尺寸表後再購買商品。

1 .如有商品瑕疵問題,請保留商品,並於收到三日內拍攝破損商品照片,email至 babyiswimpeggy@gmail.com 我們將盡速為您處理破損商品換貨事宜。

2. 若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,恕不接受退貨。

3. 換貨商品一律由買家負擔來回運費。

 

【出貨時間】

每週一、週四為出貨時間。若有急件或特殊需求請來信告知。

部分商品如無現貨,調貨需5-7個工作天尚能發貨,如能接受再下單~

 

【注意事項】

1. 預購商品等待時間約3週左右,如無法等待,請勿下單哦!

(預購商品有可能會因為手工製作或是轉運卡關延誤等影響,我們會盡力處理,若有延後請多多包涵。)

2. 線頭、輕微脫線、尺寸差距正負1.5cm內、螢幕色差、與預期不符等,非屬瑕疵範圍。

3. 退貨認定如遇爭執,將委請消基會裁定。

4. 退款作業需七個工作天。

4. 退款將透過您所提供之銀行帳戶直接退款。退款金額須扣除匯款手續費35元/筆