> 訂閱
> 取消
水力士抗菌液
首頁    |    水貝比商店    |    水力士抗菌液
水力士抗菌液的原料就是只有"鹽"跟"水"再經過高科技電解,產生出來的抗菌液有效成分(次氯酸)跟我們白血球用來抵抗細菌跟病毒的成分一樣,所以水力士不會被人體排斥,溫和不傷人體。但是卻有非常優異的殺菌效果,經SGS、台美、杜夫萊茵實驗證實,常見細菌、真菌及芽孢菌皆具有99.9%的滅菌確效。研究顯示次氯酸接觸病菌後,會摧毀吸附在細胞膜上的病毒蛋白長釘,使其脫落,讓腸病毒、諾羅病毒、流感病毒等失去活性,進而沒辦法傳染。水力士的用途亦很廣泛,從手部消毒開始,小朋友的玩具,外出用餐的食器消毒、全家人的衣物(加入洗衣機順便可以消毒洗衣機)、鞋子防霉除臭、桌椅(家裡、學校與辦公場所)、安全帽內襯、廁所、冰箱、砧板、刀具、廚餘、排水口、車子內部空間、寵物等,太多太多了,如果您有想到我們尚未提及的用途也請跟我們分享。