水貝比企業有限公司
認識 Aquababies/kiddies

英國Aquababies是由Julie-Ann James所創辦,身為奧運游泳選手的Julie-Ann從事嬰幼兒教學領域已逾20年之久,更自創了一套完善的嬰幼兒教學系統並廣為使用,在英國是嬰幼兒游泳教學的先驅和專業師資培訓顧問;Julie-Ann不僅是專門培訓Aquababies的嬰幼兒游泳教練也是STA協會游泳教練的資深培訓員。許多名人與皇室皆曾是Julie-Ann指導過的學生,如: Thierry Henri, Tony Blair, Jack Dee, Ruby Wax and Pat Cash等 (詳如下圖)

 

總部於英國的Aquababies,在其他15個國家已經有40多間分校,台灣的水貝比便是其一也是唯一。Julie-Ann將她畢生時間都貢獻在嬰幼兒游泳教學領域,並不斷地研發與進步,水貝比亦會跟隨Julie-Ann的腳步不停止地精進所有游泳教練教學的知識與經驗,宗旨於指導所有家長都能使用正確的方式教導自己的孩子如何學會游泳和認識水。
 
Aquababies官方網站:http://aquababies.ie/

 

訪客人數: 129,315 人次