水貝比企業有限公司
品牌故事
由一位親身體驗到親子游泳帶給寶貝身心靈發展正面影響的媽咪所創立,全台首創第一間專門為嬰幼兒和孕媽咪打造的親子游泳&運動空間, 也是全台唯一擁有國際STA認證的嬰幼兒游泳中心,更是同時擁有英國嬰幼兒游泳教學先驅Aquababies和英國生之光的豐富教學研習與訓練的專業講師群,英式系統化的教學,寶貝們的學習與進步讓您看得到!親子游泳不是一種短暫的流行,在西方國家,親子游泳已經是發展很健全的一項知識與運動,Baby iSwim水貝比親子坊教您如何引導自己的寶貝學會游泳,親子游泳將會是帶給您和寶貝一生益處的親子活動!游泳是唯一可幫助寶貝心跳加速達到心肺活動功效和促進身體循環的運動,輕鬆地讓寶貝吃飽睡好。
透過親子水中活動用溫柔的方式替每對親子建立起愛、信任與尊重的健康依附關係:讓寶貝能在需要我們的時候不害羞像我們尋求安慰、表達愛意; 在需要自我獨立的時候也有勇氣獨自面對: 有點黏又不會太黏正是最美好的親子距離。
 
Baby iSwim水貝比親子坊的10個好,您不能不知道
►好專業
Baby iSwim水貝比親子坊講師們均擁有國際教學證照並接受過最富有知識的師資訓練,活動進行以雙語或全美語教學,讓寶貝在運動的同時也能促進第二語言的養成。
►好用心
Baby iSwim水貝比親子坊教學內容依照寶寶們於不同成長階段生理條件的發展、適齡適性地設計安排,最佳掌握每一位寶貝的學習進度,提供一個無壓快樂的學習環境。
好耐性
Baby iSwim水貝比親子坊從寶貝的角度作教學,尊重寶貝在水中意願、不強迫寶貝做不喜歡的活動,"愛與等待"是我們與寶貝們最佳的溝通方式。
►好安全
Baby iSwim水貝比親子坊講師們均擁有國際STA Pool Safety Award、紅十字會CPR/AED&緊急急救處理完整訓練與合格證照,定期複習急救技能與防火逃生演習, 本坊並備有專用急救箱、AED設備、滅火器等。且為參加活動的會員投保,讓寶貝游得開心、爸媽安心。
►好有趣
iSwim水貝比親子坊堅持讓寶貝快樂學習,從不同的遊戲中引導寶貝學習各項游泳技能,幫助寶貝不但不怕水還愛上游泳。
好方便
Baby iSwim水貝比親子坊為了體貼家長帶寶寶上課奔波的辛勞,我們位於交通便利的地點,沿路皆是低底盤公車,離文德捷運站1號出口2分鐘,對面有捷運站附設停車場,讓您無論坐公車、搭捷運、開車停車都方便。本坊貼心提供沐浴用品、吹風機、脫水機,讓您輕鬆快樂帶寶貝樂悠遊。
►好多元
Baby iSwim水貝比親子坊除了親子游泳外,更有親子瑜珈、嬰兒按摩、全美語律動、孕媽咪瑜珈、孕媽咪水中有氧等活動;亦提供包場派對。還有會員專屬寶寶水中攝影成果展、寶寶專屬慈善泳池派對等大型同樂活動。
►好健康
Baby iSwim水貝比親子坊只推薦對寶貝有益的活動給大家,宣導常態式不間斷的學習,寶貝的各種能力是透過長期重複性而學習的,游泳是所有寶貝皆能從事的運動,幫助寶寶身心靈全方位的發展成長,讓寶寶聰明又頭好壯壯、免疫力UP UP。本坊泳池水溫全年33-34度,水質嚴格管理為飲用水標準,讓寶貝與孕媽咪都開心無氯樂悠游。
好親密
Baby iSwim水貝比親子坊最期盼的就是看到每對親子間透過共同投入活動而產生美麗的互動,親密關係的建立而造就出更多情緒穩定、富有安全感的寶貝是我們的宗旨,愛的傳播不停歇。
訪客人數: 99,230 人次